Верстка в различных форматах

Верстка в различных форматах

Верстка в различных форматах

Наша компания рада предложить вам услуги по профессиональной верстке и форматированию переведенных текстов. При этом готовый результат в зависимости от вашего выбора предоставляется либо в исходном электронном формате, либо в любом другом формате данных.

В том случае, если в исходном материале имеются графические изображения, схемы, диаграммы или таблицы, при вашем желании наши квалифицированные верстальщики могут осуществить верстку в полном соответствии с видом переводимого документа.

По завершении работ готовый результат предоставляется в формате, совместимом с практически любым видом издательского программного обеспечения, будь то Microsoft Office, Quark Xpress, Adobe Illustrator или CorelDraw. В случае необходимости возможно осуществление обработки материала и в иной программной среде.

Мы всегда внимательно следим за эффективностью работы наших специалистов и ценим время своих клиентов. Именно поэтому, доверяя работу нам, вы получаете результат в считанные сроки. При этом каждый обработанный нами документ проходит через процесс корректуры и вычитки текста, что гарантирует высокое качество готового результата.